威尼斯官方入口—welcome[网站首页]

我校与黄冈美丰化工科技有限公司举行合作共建签字仪式

发布者:化工学院发布时间:2020-05-28浏览次数:173

  528日上午,黄冈美丰化工科技有限公司与我校在科技大楼505举行合作共建“紫外线吸收剂工程技术研究中心”签字仪式。黄冈美丰化工科技有限公司董事长、总经理曾铁鸣,副总经理刘建军、刘豪等公司领导,我校校长李宏,科研处、教务处相关负责人,威尼斯官方入口—welcome班子成员及教师代表参加签字仪式。仪式由副校长王赛玉主持。

  签字仪式上,王赛玉对曾铁鸣一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了威尼斯官方入口—welcome建设发展情况。曾铁鸣在致辞中对双方多年来构建起的良好合作基础给予高度评价,他表示,此次共建研究中心将校企合作推上了新台阶,有利于双方实现优势互补,创造更大的经济效益和社会效益。

  随后,李宏与曾铁鸣签订了工程技术研究中心合作共建协议,科研处负责人与对方代表签订了横向项目合作协议。



  李宏代表学校向黄冈美丰化工科技有限公司在疫情防控期间对我校的捐助表示感谢。他在讲话中表示,我校将进一步加强教学、科研与地方经济社会发展的联系,促进科技成果转化迈出更大步伐,更好地为地方经济建设和社会发展服务。为共建好“紫外线吸收剂工程技术研究中心”,李宏提出三点希望:要立足高远,强化跟踪和管理,建好平台,确保双方合作的实效性;要加强建设,培养优秀科研人才,带好团队,做好科技研发和成果转化的大文章;要互利共赢,聚焦市场需求和科技前沿,共同成长,研发出更多拳头产品和技术。