威尼斯官方入口—welcome[网站首页]

通知公告

  • 通知公告


威尼斯官方入口—welcome关于公布2022年度“美峰助学金”评选结果的通知

发布者:威尼斯官方入口—welcome发布时间:2022-11-20浏览次数:10

       根据《威尼斯官方入口—welcome美峰助学金评选管理办法》相关文件精神,我院开展了2022年美峰助学金评定工作。经学生本人申请、班级审查、学院审核、学生工作委员会讨论、党政联席会通过,司福、李小艳、刘畅、后玉婷、徐平慧、杨洁、冯芳、乔金灿、赛依丁·依明、白意全等10位同学获得美峰助学金。
       如有异议,请在公示期内向威尼斯官方入口—welcome学生工作办公室反映。公示期为11月20日-11月22日,联系人:谢老师0714-6575919。


                                        威尼斯官方入口—welcome学生工作办公室

                2022年11月20日