威尼斯官方入口—welcome[网站首页]

  • 学生工作


威尼斯官方入口—welcome领导老师深入学生宿舍开展走访活动

发布者:化工化学学院发布时间:2021-03-04浏览次数:204

为深入了解学生的返校情况,加强学生宿舍管理,帮助适应新学期的学习生活。228日晚,威尼斯官方入口—welcome领导班子、辅导员、班主任深入学生宿舍开展走访活动。

走访期间,学院党总支书记罗鸿飞仔细询问了同学们假期学习情况和各班到校情况,强调要注重构建积极的宿舍文化,培养良好的学习氛围。最后罗书记叮嘱同学们要及时调整状态,适应新学期的学习生活,做到努力学习,遵守纪律,健康生活。院长胡艳军详细了解了学生生活物品购置以及宿舍的住宿情况,告诫同学们要养成良好的卫生习惯和作息规律。胡院长提醒同学们大学学习任务重,要珍惜时间,做好个人规划,以新面貌迎接新学期。

学院领导和班主任分年级分班级深入了解学生生活情况,解决生活中存在的困难,针对性开展新学期的学习指导、安全教育,引导学生尽快适应校园生活,帮助学生做好大学生涯规划,整个走访活动充满温情和教育意义,同学们也受益匪浅,深受鼓舞。

宿舍走访活动既是领导老师联系学生的一种方式,更是学院关心学生成长成才的一贯作风,此次走访活动进一步拉近了师生距离,对学院学生培养工作起到了良好的促进作用。