威尼斯官方入口—welcome[网站首页]

  • 研究生教育


关于评选2014届校级优秀硕士学位论文 及开展硕士学位授予资格审核工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-14浏览次数:1239

 关于评选2014届校级优秀硕士学位论文

及开展硕士学位授予资格审核工作的通知

 

各研究生培养单位:

根据《2014届硕士毕业生学位论文工作流程与时间安排》,相关院系应在525日前完成本届硕士毕业生的论文答辩工作,530日前完成学位授予资格初审工作。近段时间工作繁多,为使今年的校级优秀硕士学位论文评选和授位资格审核工作顺利开展,现将有关事项通知如下:

1、校级优秀硕士学位论文评选工作须按照《湖北师范学院优秀硕士学位论文评选办法(试行)》(湖师发[2009]39号文,见附件1)进行。各单位上报到研究生处的校级优秀硕士学位论文数量应控制在各专业毕业人数的30%以内。请有关单位在530前召开学位评定分委员会,确定校级优秀硕士学位论文名单,填写并上报XX学院关于2014届校级优秀硕士学位论文初选结果的报告》(见附件2,注意落款须加盖单位公章)。

2、院系开展硕士学位授予资格审核应按照《湖北师范学院硕士学位授予工作细则》(湖师发[2009]39号文,见附件3)进行,审核项目主要包括“学位课程成绩是否合格”、“是否修满规定学分”、“论文答辩是否通过”、“是否达到毕业要求”、“学位评定分委员会审核意见”等。请各院在530前召开学位评定分委员会进行审核,填写并上报XX学院学位评定分委员会关于建议授予硕士学位的决议》《湖北师范学院2014届硕士毕业生毕业及授位资格审核情况一览表》(见附件45,注意落款须加盖单位公章)。

 

                                     湖北师范学院研究生处

                                         2014.5.13