威尼斯官方入口—welcome[网站首页]

  • 研究生教育


关于对我校2014届硕士毕业生学位论文 开展学术不端行为检测工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-28浏览次数:7485

 关于对我校2014届硕士毕业生学位论文

开展学术不端行为检测工作的通知

 

各研究生培养单位:

为了进一步落实教育部《关于严肃处理高等学校学术不端行为的通知》、《学位论文作假行为处理办法》等文件精神,切实加强我校学术道德及学风建设,保证我校研究生学位论文质量,学校今年将继续利用“学位论文学术不端行为检测系统”对2014届硕士毕业生的学位论文进行检测。具体安排如下:

一、检测要求与结果处理

按照201312月修订的《湖北师范学院研究生学位论文学术不端行为检测和处理办法》(见附件1)执行。

二、时间安排与注意事项

1220前,研究生填写《湖北师范学院硕士研究生学位论文机检申请表》(见附件2)并送导师签字。导师同意后,及时将论文电子稿和《机检申请表》交给本院研究生工作秘书。

2、论文检测以专业为单位集中进行,不受理个人检测。请各院研究生秘书在228将本院检测材料(学位论文电子稿和导师签字同意的《机检申请表》)汇总交至研究生处208办公室。检测结果将在34前反馈给相关人员。首次检测不合格的论文须在导师指导下进一步修改、复检。复检在314前完成,逾期不再接受任何论文检测。

3、送检论文只能为可提取文字的doc,docx,txt,pdf格式。文件名统一按“作者姓名_学号_文献名称”格式命名。(例如:范正雨_05010309017_现代汉语解说句群的篇章语法学研究)

请各研究生培养单位及时将本通知转达给相关导师和研究生,按要求协助做好论文检测工作。

 

研究生处

2014-2-17

 

附件1:《湖北师范学院研究生学位论文学术不端行为检测和处理办法》

附件2:《湖北师范学院硕士研究生学位论文机检申请表》