威尼斯官方入口—welcome[网站首页]

  • 科学研究


由我院汪敦佳教授课题组承担的项目“紫外线吸收剂BP的合成及应用研究”通过鉴定

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-08浏览次数:9793

 20111015,由湖北省教育厅组织的紫外线吸收剂BP的合成及应用研究科技成果鉴定会在武汉举行。我校科研处处长潘继承、化环学院院长韩德艳、课题组全体成员参加会议。由我院汪敦佳教授课题组承担的项目紫外线吸收剂BP的合成及应用研究通过鉴定。

会上,鉴定专家听取了项目组负责人作的研究工作报告,审查了项目组提供的一系列技术资料,经过讨论,鉴定委员会一致认为,该项成果的产品BP-4填补了国内紫外线吸收剂BP系列产品中的空白,生产工艺达到了国际先进水平。

"据悉,“紫外线吸收剂BP的合成及应用研究”是汪敦佳教授课题组承担的2009年度省高校产学研合作重点研究项目经过两年多的研究,该项目完成了计划任务书要求的各项指标,其BP系列产品畅销国内外,产生了良好的经济效益。